lunes, 22 de noviembre de 2010

Torta infantil


yo hice la torta de 2 bizcochos de 8 huevos cada uno y cubri la torta con merengue suizo, y la rellene con manjar, me gusta usar este tipo de merengue y relleno ya que asi la torta no necesita refrigeración durante un par de horas




la bandeja es de carton común y corriente, y le hice volados con papel crepé que pegué con goma, cuando decoro la torta antes de centrar los bizcochos me gusta cortar tiras de bolsas de unos 12 cms de ancho que pongo alrededor cubriendo los volados para que asi cualquier cosa que se manche caiga en las tiras la decoración queda implecable





yo esta vez le hice besitos de galcé real se pueden hacer cualquier flor como en la torta del año pasado que publiqué anteriormente





la imagén la pegue con el mismo merengue suizo solo hay que dejar que seque tambien se pegan con glasé real, yo le puse atrás un palillo para comer comida china queda bien firme





la torta me resulto fácil, barata, y muy linda no les parece?   espero les haya agradado mi publicación beso y cariños Janny

5 comentarios:

  1. Hola!!
    que bella quedó esa torta!!
    me encanta!
    te felicito, haces de todo?? y lindo???
    abrazo
    c@

    ResponderEliminar
  2. Hola Janny!! espectacular la torta!!, cómo cocinas!!cariños

    ResponderEliminar
  3. Querida Janny, te felicito.
    Está hermosa, muchas gracias por su cariño y amistad. Tenga un excelente dia.

    ResponderEliminar
  4. Janny querida nueva amiga! Recibe muchas bendiciones de esta ferviente admiradora de tu blog... El crochet es uno de mis pasatiempos favoritos... Al tejer mi alma encuentra paz porque tejiendo tambien estoy orando. Tienes hermosas cosas que me han inspirado... Gracias por tus lindos comentarios... Que Dios te bendiga siempre... Con carino, Kalina

    ResponderEliminar
  5. Janny:
    tengo un premio súper especial en mi blog para ti
    se llama:
    "Stylish Blogger Award"
    tienes que contestar una cositas!
    ojalá te guste
    besos
    c@

    ResponderEliminar